Simply the Best 50

Für Bayerns wachstumsstärkste Unternehmen gibt es mit BAYERNS BEST 50 auch 2018 wieder eine Auszeichnung des Bayerischen Staatsministeriums für Wirtschaft und Medien, Energie und Technologie (StMWi).

Worum geht es?

Das StMWi sucht in jedem Jahr 50 mittelständische Unternehmen mit dem stärksten Wachstum, die von der Bayerischen Wirtschaftsministerin Ilse Aigner persönlich prämiert werden. Der Preis geht an Betriebe, die in den letzten Jahren die Zahl ihrer Mitarbeiter sowie den Umsatz überdurchschnittlich steigern konnten. Darüber hinaus werden zwei Sonderpreise für überdurchschnittliches Ausbildungsengagement vergeben.

Mitmachen lohnt sich: Im letzten Jahr gehörte zu den Preisträgern unser Mitgliedsbetrieb BreFa Bauunternehmung GmbH (Mitglied der Innung Unterallgäu) aus Woringen.

Wo kann ich mich bewerben?

Wenn Sie Interesse an einer Teilnahme haben und die Mindestkriterien erfüllen, dann melden Sie sich bei unserer Hauptgeschäftsstelle, Ihrer Bauinnung in der Region oder bewerben sich direkt beim Staatsministerium. Anmeldeschluss ist der 23. März 2018. Die feierliche Preisverleihung findet dann am 23. Juli 2018 auf Schloss Schleißheim statt.

Hier finden Sie die Preisträgerliste 2017 sowie die Teilnahmebedingungen.

Direkt zu den Anmeldeunterlagen gelangen Sie hier.

Bayerns Wirtschaftsministerin Ilse Aigner mit den Geehrten aus Schwaben 2017, darunter Gerhard Breher, Geschäftsführender Gesellschafter der BreFa Bauunternehmung GmbH (4.v.r.). Foto: StMWi/Siegbert Heuser